Жизнь
Цените миг и каждое мгновение,
которых завтра может и не быть,
цените в близких откровения,
старайтесь помнить и любить.
Что наша жизнь, как воды – быстротечна,
меняется земля и всё вокруг,
не надо относится ко всему беспечно,
ведь жизнь нас покидает быстро вдруг.
Любите и цените жизнь свою,
она даётся лишь однажды,
как в песне многие поют,
что в реку не войдёшь ты дважды.
Свидетельство о публикации №116020812093