Ты не помнишь моё лицо

Ты не помнишь моё лицо,
Ты давно позабыл мой голос,
По ночам в безумном бреду
Ты меня не зовёшь на помощь.
И следа не осталось любви,
Что когда-то нас окрыляла.
Мы живём, как и прежде... Живём!
Только жизнь бессмысленной стала.
В веренице будничных дней
Забываю тебя я тоже.
Мы придумали, что живём,
Ну, а дальше, ответь мне, что же?..


Рецензии