Моя правда

Мои чувства, не выразить словом,
Моя правда, не будет забыта,
Там, где есть в мире что-то родное,
Там и будет вся правда зарыта.

Мои чувства, уму неподвластны,
Как и мысли мои, словно ветер,
Все своим чередом идет, ясно,
Как и жизнь вся, проходит прекрасно.


Рецензии