Маме

Мама! Мамочка! Мамуля!
Как прекрасно это слово!
Знай, тебя не разлюблю я -
И для всех это не ново.
Почему же боль пронзает,
Как твой облик вспомню милый?
Будто сердце выедает
Дьявол нежный и ревнивый.
Каждый день я вспоминаю
Милый дом, родные руки.
Но прекрасно понимаю,
Что от памяти лишь муки.
Как хочу тебя обнять,
Разум обратить к нулю.
И на ушко прошептать -
"Мама, я тебя люблю".


Рецензии