Текс песни Звездопад Любви!

Звездопад любви!

1. Каждой ночью, ровно в полночь, ты…
    Смотришь в небеса,
    И в твоих глазах,
    Горит и падает звезда!

    Собираю звезды, не тая…
    В небе образ твой,
    Нарисую свой,
    И желание загадаю я…

Припев:
Звездопад любви!
Шлет нам счастье и везение,
Звезды с неба,
Лучезарный,
Нам подскажут путь!

Звездопад любви!
Свыше нам поет!
Посылает нам терпение!
Пусть любовь живет!


2. Собираю звездочки в ладонь…
    Счастья я хочу,
    В небо я кричу…
    Осуществи мою мечту!

    Млечный путь оставит звездный след,
    Я любовь свою,
    В звездах сохраню,
    В памяти, прошедших мимо лет!
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии