Все здесь лишь долгий путь домой

Жизнь удивительно прекрасна
Своей причудливой борьбой
И все в ней вовсе не напрасно
Ведь все в ней-
долгий путь Домой

Порой брезглива и опасна
Легка на зависть и кураж
В пути отчаяния ужасна
И мгла что в профиль,что в анфас

Порой заботливо накроет
Согреет счастьем,добротой
И жить в ней
все же очень стоит
Ведь все в ней-
долгий путь Домой.


Рецензии