Спасение
Маша пришла. И я счастлив.
Маша мигнула. Какая удача.
Адюльтер - это житейская кляча.
То романтизм, то циничное,
Жёсткое отношение к жизни.
Всё надоело. Хочу взвизгнуть
И троекратно праздновать тризну
ЖИЗНИ. Творить. Натворить такое,
Чего никогда и нигде не было.
Мысли, идеи прут, коим
Не захлебнуться бы от неизведанного.
Есть ОПАСЕНИЕ. О!ПАСЕНИЕ.
ПАСЕКА. ПАСТБИЩЕ. ПАСТЬ. ПАС.
Всё есть СПАСЕНИЕ. и ВОСКРЕСЕНИЕ.
Раз-два-три. Раз-два-три.
Раз-два-три. Раз.
Свидетельство о публикации №116020812025