Текст песни Я не сбился с пути...

    Я не сбился с пути
1.Я не сбился с пути
    Я не жду никакой непогоды
    Я пытался найти
    безвозвратно ушедшие годы
    Поменять всех друзей
    пережить и исправить ошибки
    Быть не много мудрей
    переделать усмешки в улыбки
   
    припев
    Я  поднимаю к верху ладони
    Горечь пусть в сердце утонет!

    Всё, все что было с тобой,
    В жизни ты уже, не изменишь,
    Так оставайся собой,
    И не бойся собственной тени.
   
    2.Я не сбился с пути
    просто прыгнул без крыльев с обрыва
    я сполна заплатил
    что бы жизнь мне казалась правдивой
    Мне хотелось понять
    как устроен наш мир, в чём значенье?
    не возможно летать
    когда все ожидают паденья!

    припев
    Я  поднимаю к верху ладони
    Горечь пусть в сердце утонет!

    Всё, все что было с тобой,
    В жизни ты уже, не изменишь,
    Так оставайся собой,
    И не бойся собственной тени.
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии