Планетарная держава

Планетарная  держава,
Это  Киев, хунты  строй,
Он  как  сточная  канава,
Вел  в  убийственный  конвой

На  тот  свет  свои  свободы,
Интеллект, а  с  ним   отстой,
Получить  чтоб  ужас -  всходы
Часть  народа   на   убой.

Основное  населенье,
Здравомыслящий  народ,
Оказалось  на  коленьях,
Не  садятся   в   пароход.

Их  спасать  бы  миру  надо,
Но  Европа  и  пиндос
Мертвой  хваткою  из  сада
Их  стращают. Есть  барбос

Это  НАТО, что  боится,
Но  ползет  всегда  к  Руси.
Что  им  надо? Что  им  снится?
Ты  хоть  Господа  спроси.

08  февраля  2016 г


Рецензии