Утраченные иллюзии

Россия, не ищи друзей -
Напрасная работа!
Ты мощь свою крепи скорей,
И армии, и флота.
Никто кредит тебе не даст -
Ни Запад, ни в Китае.
Давно пора бы понимать,
Что с нами лишь играют.
Играют тонко, в "поддавки"
И дразнятся "наградой".
Себя, страна, не урони,
Не обманись. Не надо
Надеяться, что кто-то нам
Поможет страну строить.
Очередной "провальный план" -
С Китаем "хороводить".
Надейся только на себя,
На свой народ упорный!
Иллюзии вредят всегда.
Нет дружбы, есть партнеры.
    08.02.16г

Информагентство RNS 08.02.16г
"Глава делового совета РФ - АСЕАН
сообщил о фактическом присоединении
КНР к санкциям против РФ"


Рецензии