В юном месяце апреле...

В юном месяце апреле
В нашем парке тает снег,
И пираты прилетели,
Напросившись на ночлег.

Электроник постаревший,
Терминатор боевой,
Водит по лесу, как леший,
Но приемчик болевой -

Бух в котел и там сварился,
Как дырявые носки.
За миелофон Алиса
Всех порежет на куски.

Времена не выбирают,
В них заходят, словно в шкаф,
И, как моль, внутри летают
Над сугробом порошка.


Рецензии