Маме...

Я напишу тебе письмо.
И пусть его ты не получишь.
Но точно буду знать одно,
Что ты меня все так же любишь!

И пусть сейчас на небесах
Ты обрела покой навечно.
Приходишь только лишь во снах.
Но кто же знал что  так трагично...

Трагично сложиться судьба.
А я всегда тебя любила.
Я помню все твои слова
И ничего я не забыла!

Ты приучила к чистоте,
Учила жить и не сдаваться.
И благодарна я тебе,
И вечно буду преклоняться.

Меня учила рисовать
И развила во мне таланты.
Учила петь и танцевать.
На праздник резала салаты.

Любила страстно огород,
Травинке не было там места!
И уважал тебя народ.
Но не свершилось быть невестой.

А забрала тебя она,
Старуха с острою косою.
А я теперь совсем одна.
А так хочу побыть с тобою!

Прости, мамулечка, меня,
Была глупа - порой грубила.
Все также я люблю тебя.
И нет, тебя я не забыла!


Рецензии
Спасибо, Джульетта, за стихи!
Боль потери так понятна.
Ничем не восполнить.
Никто не заменит.

Эмилия Зимняя   17.09.2016 23:31     Заявить о нарушении
И вам спасибо огромное, что оценили. Всего доброго.

Джульетта Давинчи   17.09.2016 23:36   Заявить о нарушении