Крещенские морозы...

Крещенские морозы,
Снег на землю опускается
А мы в день Крещения Господня
В купель с задором трижды окунаемся.

Трижды крестимся
И  говорим:"Во имя Отца,
Сына и Святого Духа!"
А потом" С Крещением!"
Поздравляем друг друга.


Рецензии