Прошу тебя, тише
Прошу тебя, тише,
Прошу, не кричи,
Нашу боль не услышат.
Прошу тебя, сердце,
Не рвись ты на части,
Конечно же больно,
Давай не заплачем.
Давай не покажем,
Что боль убивает,
Ты знаешь, сердечко,
Все в жизни бывает.
Ты знаешь, сердечко,
И боль утихает,
Ведь радость и счастье
В жизни бывают.
Прошу тебя, сердце,
Да, знаю, что больно,
Но только терзаний
Не надо - довольно!
Прошу тебя, сердце.
Ну не кричи ты,
Будь сильным,прошу тебя,
Ну замолчи ты!
Свидетельство о публикации №116020811941