Казематы...
Ловец всех снов - Назаретянин...
Судьбы придуманный сюжет
Безумца странных предсказаний...
Не покорив сей мир мечом,
неправедных изгоев клика
Огнем сожгла весь цвет умов...
И на кресте нас всех распяла !
Свидетельство о публикации №116020811922