***

Я тебе словами нарисую небо,
В ярких красках солнечный закат,
Как цикада Сумеречная пела
Зажигая звезды просто не в попад.

А вокруг, такое буйство красок,
Нежное тепло твоих ладоней.
И наверное, мир весь этот создан,
Чтоб сегодня встретиться с тобою.


Рецензии