Осенний блюз...
Но эту грусть судить я не берусь.
Так может легче,тихо лист срывая,
Себя частицу...,как бы отдавая,
Итог один,и в этом смысл живого-
Прощаясь навсегда,чтобы вернуться
....................снова........
Свидетельство о публикации №116020801189
И каждый год и с ней вернёт те прежние года.
Забина 08.02.2016 21:15 Заявить о нарушении