маленькая ночная серенада
Прошу прощения, но некому больше пожаловаться и душу излить.
Неделя как-то незаметно пролетела впустую. В понедельник стало совсем неуютно, и я решил: «Встречу с работы, куплю цветы и как-то оно должно само собой утрястись».
Делаю вечером длинный рывок, кружу с двумя пересадками в метро.
«Ты как здесь?», – говорит.
«Специально, – говорю, – приехал, встретить решил».
«Неужели, – говорит, – специально?»
«Ну да, – говорю, – захотелось вот встретить».
«Цветы, – говорит, – так приятно».
Едем в метро, разговариваем. То да сё.
«Ты знаешь, – говорит как для женщины это приятно, когда вот так специально, неожиданно. Это лучше любого секса», – говорит.
И спать пошла.
«Буду знать», – бормочу под нос.
А сам сижу и думаю: «И как теперь жить?»
Вот как жить?
https://www.youtube.com/watch?v=cRHesmxSssE
Исполняет Молодежный симфонический оркестр Поволжья.
Дирижер - Эдуард Юденич (8 лет), г. Ташкент, Республика Узбекистан
Свидетельство о публикации №116020811863
Да, а каков рост "плачущего отрока"?
Боюсь (сужу по фото) моё плечо низковато придется!
(жаль, не послушать и не увидеть с моей связью)
Учитель Николай 08.02.2016 22:46 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 08.02.2016 22:53 Заявить о нарушении
Николай, попробуйте это, вдруг откроется. Здорово очень, жалко, если не увидите.
Лариса Морозова Цырлина 09.02.2016 00:04 Заявить о нарушении