Волчья ягода

Мы врастали корнями
Запретной любовью.
Наливалися страстью очи.
На кустах расцветали
Красиво цветочки.
Наливалась ягода -
Волчья.


Глубоко прорастали.
Неправильно. Криво.
Наливая вино в бокалы.
Без друг друга прожить
Безусловно сумеем,
С полной чашкою
Волчьих ягод.


Рецензии