Россия- ты великая по праву

Россия- ты великая по праву,
Твои просторы бесконечно велики.
Не победить вам в жизни ту державу.
Которая живет во имя, вопреки.

Во имя счастья и во имя блага,
Во имя радости, величия людей.
Российского, в цвет триколора флага,
Во имя счастья взрослых и детей.

А вопреки безумству войн и судеб,
Людей, что грабят собственный народ.
Россия, глас твой в жизни неподсуден,
Ты - сила против власти и господ.

Не иссякаем твой поток богатства,
И путь твой ясен в жизни и тернист.
Не победить вам в жизни государства,
Что дарит людям в этой жизни жизнь.

Россия не погибнет - знайте,
И будет жить наперекор врагам.
Вы силу, власть державы уважайте,
Она не будет с братом воевать.

Нет Родины моей сильнее в мире,
Она такая на земле одна,
Ей нету равной не в любви, не в силе,
Непобедимая, великая страна.

©Надежда Тандур. 08.02.2016 год.


Рецензии