Уходи

Уходи, не оставляя боли,
Уходи, назад и не гляди,
Уходи и знай, что ты на воле,
Уходи, и в след мне промолчи.

Я же знаю, все уже забыто,
И расстаться нам пора уже,
Уходи, не вспоминай страницы,
Что давно прошли мы вместе те.

Уходи, не оставляя боли,
И печаль мою наедине,
Ты оставь меня уже в покое,
Уходи со всеми днями те.


Рецензии