друг и враг
Нет более желанного врага, чем враг реальный. Ты знаешь, с кем имеешь дело.
Нет более опасного друга, чем друг надуманный. Он в любой момент может предать.
Нет более верного друга, чем друг реальный.
Самое желанное, чтобы реальный враг стал реальным другом, а надуманный друг исчез из твоей жизни навсегда.
Свидетельство о публикации №116020811761