Вдохновение

Еще один стих привлек мое внимание:

Сейчас я начеркаю стих.
Я вдохновление поймал.
Для ручки и бумаги миг,
Я быстро фразы накидал

За строчкой строчка,
И мысли не сдержать.
Когда же будет точка?
А я все буду продолжать...

...

Потом еще раз прочитав
Потом нажав делит,
Я согласился с мыслью той,
Что к вам я справедлив.

На эту тему у меня получилось вот что:

Меня ширнуло чем-то в бок,
Я вдохновение поймал.
Взяв ручку и бумаги клок
Я строчки накидал.

Сначала ля, потом тра-ля,
Потом еще чего-то там.
Бежит забавная мысля
Взмываясь к облакам.

...
Потом еще раз прочитав,
И чай из кружечки допив,
Я понял, к вам я справедлив.
Ну а к себе? Я так ленив.


Рецензии