Осень...

Я замираю и смотрю на превращения,
По листьям ОСЕНЬ кистью тихо водит.
Багрец и золото достойны восхищения,
Такие краски где она находит?

Творение - шедевр,художнику-хвала
Великому не надо подтверждение.
Смотрю, смотрю и не найти слова
Да и зачем? Блаженно восхищение!


Рецензии