Чья-то весть

меня нет как будто:
я там и здесь
я – остаток от брутто:
я – чья-то весть
по улиц лучам,
идущих из сердца,
я разольюсь
в стаккато и скерцо
я испарюсь,
когда пауз пробелы
легато души
замажет мелом
я есть как будто,
я там и здесь,
я – амплитуда
и чья-то весть


Рецензии