Проблематичная альтернатива

Любовь. Что нового тут?
Обманут и предадут.
И так везде и всегда,
Повтор не стоит труда.

Но ежели есть талант,
Сыграй другой вариант:
Будь сам себе господин,
Единственен и един.

18 мая 2013


Рецензии