Порыв

В твоих глазах я вижу доброту
В твоей улыбке запах моря
Ты излучаешь просто теплоту
А взмах ресниц - волна прибоя
Душа чиста как лист бумаги
Как ты, как мысли светлые твои
Парад внутри - развесить флаги
Ты скрасишь все хмурные дни
Цвети для всех цветами счастья
И будь такой, какая есть всегда
Пусть бог тебя, укроет от ненастья
Ты свет в ночи, ты яркая звезда!


Рецензии