Игривая гнома

-"Позвольте!"... Не позволили... Обидно...
Пойду в метро... И ты за мной потрусь...
Неверно внял. Вас с полуслова видно.
Советы дам. Я ж ими подотрусь.

Ты - телепат, своих гоняешь дома...
Остались атрибуты? Что-ж... берём!
Мне давеча поэт подкинул гному...
С утра и сумблимирую о нём.

Из "Лисьей бухты" ух-ты доносилось,
Там я назло любил тебя на дню.
Следы грехов на родственников слились,
Ошибка заипала всю родню.

Коль телу время - им пространство тешить...
Не зря я высший разум в вас нашёл.
Ваш ультиматум раком ставлю спешно,
Вальсируя вам в танце - вдруг сошёл...

Три раза отдалась... Один удачно...
Я вас любил... Не помню, почему...
Всё было так давно, давно и срачно
Какая всё же прелесть ваша "Му.."

Я вас любил... Контрольно... Не просИте...
Но в вечность записал- за то и пью!
Ваш интеллект имел я на иврите.
Не песня... Но кричал... И в уши лью...


Рецензии