Казино

Прочла пост, весьма корявый, но душевный стих,
ну как навеяло человеку:

В жизни игр очень много: как любовь одета в красное пальто! И боль в том черном одеянье,уж сблизились давно!купидон играет метко,спор затеяли с чертом! Одна стрела любовью бьется, а другая пустотой!

подумала и вот эта же мысль у меня получилась такой:

Зашел я как-то в казино,
А там народ - полным полно.
И люд собрался не простой -
Из тех кто мнит, что он крутой.
Игра серьезная идет,
И Купидон ее ведет.
Ему соперником -  Чертяка.
Похоже скоро будет драка.
Меж ними спор затеян был,
И каждый подтянул свой тыл.
С одним Любовь была красна,
С другим же Боль вся из черна.
Команда "Старт" уже была;
У каждого в руке стрела:
Одна пульсирует любовью,
Вторая просто пустословье.
...
Но было всем им невдомек -
Пропущен важный был урок,
Любовь и Боль давным-давно
Объединилися в одно.


Рецензии