Солнце шпарит во всю рожу...

                *    *    *

Солнце шпарит во всю рожу,
Нервы гражданам тревожа
(Тем, кто утром с бодуна),
Словно скалкой бьет в прихожей
Благоверного жена.
Зашибись, что за весна!

1 мая 2013


Рецензии