Пафос снова нынче в моде..

Пафос снова нынче в моде..
Игристое в бокалах на комоде..
И в сторону перчатки..шарф..
Я пью на брудершафт..
А дальше..дальше очень личное..
Не буду я совсем комичной..
Но тем не менее продолжу..
Немного подытожу..

Поют песни о любви..
И стихи слагают..
А я больше не пою..
И не сочиняю..
Растоптала я любовь..
Разнесла по ветру..
Искусала губы в кровь...
Да никто и не заметил..
Буду жить теперь рискуя..
Без печали и тоски..
Что ж поделать..
Без души..но с х@ем..
На земле остались мужики..


Рецензии