Текст песни Сказка

Сказка

С детства верим мы,
Мы, в нашу сказку и любовь,
Где все свои мечты,
Рисуем краской разной вновь!
Принца на коне,
Принцессу в платье кружевном,
Ищем, и чего-то ждем!
Что счастье рядом…
Мы понимаем лишь потом!
Но наяву не так бывает,
Все вершит судьба,
Сказка станет былью,
Правдой жизни - не всегда!

Припев:
В нашу сказку, сказку или быль,
Нам вернуться предстоит.
Вспомнить, что душа у нас, таит!
Вспомнить все сокровенные мечты,
Где счастливым в сказке ты,
Был, и верил в свои сны!

Каждый день с тобой,
Мы свою сказку, чуда ждем,
С ними мы растем,
Взрослеем и потом живем,
Иначе жить зачем,
Нам радость дарит сказки плен,
Несет нам столько светлых перемен!
Пусть помнятся те дни,
В которых в детстве были мы,
Пусть счастье и любовь
Несут тебе в душе они!!!
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии