Прогноз на выборы

Депутат-«единорос»,
Наш общественный отброс.
Выбирайте всякий хлам
С криминалом пополам!

Представляет часто нас
Демагог и лоботряс,
А с не столь уж давних пор
Норовит еще и вор. 
 
Дума будет хороша:
Соберутся кореша
И распилят весь бюджет
На пяток ближайших лет.

Вот уж впрямь страна чудес.
Политический процесс! –
Он когда (народ всё ждет)
В уголовный перейдет?

15 марта 2013


Рецензии