Искупаться жарким летом на один, другой часок

Это повтор из-за сбоя.

Искупаться жарким летом на один, другой часок.

1.

Солнце красное сияет,
Дует тёплый ветерок.
По тропинке мы с друзьями
Прыг да скок, да прыг да скок.

Через поле, через речку,
через каменный мосток.
Мимо вьющихся овечек,
Что жара им невдомёк,
В шубе ходят круглый год.

Ну, а мы на пляж гурьбою,
Как стрекочущий кузнечик,
прыг да скок.
Ног не зная под собою,
Искупаться жарким летом
на один, другой часок.

1.

Солнце красное сияет,
Дует тёплый ветерок.
По тропинке мы с друзьями
Прыг да скок, да прыг да скок.

Через поле, через речку,
через каменный мосток.
Мимо вьющихся овечек,
Что жара им невдомёк,
В шубе ходят круглый год.

Ну, а мы на пляж гурьбою,
Ног не зная под собою,
Как стрекочущий кузнечик,
прыг да скок, да прыг да скок.
Искупаться жарким летом
на один, другой часок. 


Рецензии