Заглянула в ваши стихи

Вот заглянула в ваши стихи,
А это ваше Дыхание.
По-прежнему вы - властелин стихий.
И души - к вам на заклание.

И стала покойна, вам хорошо.
Творчество ваше брызжет.
И музыкальный поток пошёл.
И вам не нужны бриджи.

Неиссякаемый этот поток
Чувств, что народу дороги.
Рада я. Собираете сок
Живительный в многие коробы.

А я... пою мою песнь души
Фривольно, счастлИво, истово.
Ты, главное, не прекращай, пиши.
Это - твоё. Чистое.

Совет, если честно, совсем ни к чему.
Иначе ведь ты не можешь.
Главное, Я теперь ни к чему.
Сам ты себе поможешь.

И восхищение, и любовь
Народа тебя качает.
И убаюкивает. Твой бог,
Знай себе, чает, чает.


Рецензии
Истомительно-опупительно-упоительно!

Елизавета Судьина   30.10.2017 19:15     Заявить о нарушении