Он призывает нас отчаянно...

Все в нашей жизни не случайно,
Что думаем,и чем живем,
Нас призывает Он отчаянно,
А мы спешим все под дождем.

Лишь мысль оброним мы нечаянно,
Что что - то делаем не так,
И может быть вздохнем мы тайно,
О прожитых не так годах.

Как это все друзья печально,
Душа покинет тело вмиг,
И не попросим покаянно,
Прощения у всех родных.

Придет за нами Он мгновенно,
Не знаем дня и часа мы,
Вам говорю я откровенно,
Что очень те врата тесны.

Остановитесь,оглянитесь,
Покайтесь пока время есть,
И в лоно церкви вы вернитесь,
Пока еще живете здесь.

Все в этой жизни не случайно,
Страдания,болезни,смерть,
Он призывает нас отчаянно,
Без покаяния не умереть.

Он из любви нас забирает,
Пораньше срока в небеса,
Как нам помочь,Он лучше знает,
Чтоб не погибла та душа.

Не надо плакать и печалиться,
Все происходит с нами в срок,
И если даже не успел покаяться,
Ты будешь там не одинок.

Спешим,живем без страха Божия,
Считаем в жизни дни,
Судьба у всех у нас похожая,
Придем на Суд души.

Нам посылает испытания,
И шепчет нам слова любви,
Увидеть Тайну Мироздания,
Ты сможешь лишь сказав -" прости"!


Рецензии