Мы воруем время
Время то, что не вернешь
Время можно брать бесплатно
Время то, что нам понятно
Время то, что сложно измерять
Время эталоном не измерить
Эталона время нет
Ох, как много время у вселенной
Ох, как мало время у людей
Свидетельство о публикации №116020811553
Марина Владимировна Свиридова 10.02.2016 22:35 Заявить о нарушении