Ситх
Вновь жаждит крови и войны,
Стать ситхом,тьмой и скрыться в тень,
Не видеть свет,не видеть день.
Здесь выбор только за тобой,
Стать светом или вечный тьмой,
Лишь ненависть питает дух,
Огонь добра давно потух.
Имерия захватит власть,
Она не даст тебе упасть,
Ступай во тьму,почувствуй силу,
Своих врагов гони в могилу.
Прими же сторону войны,
Судьбы исход решаешь ты,
Ты ситх,ты воин,ты отступник,
Для нас герой,для них преступник.
Свидетельство о публикации №116020811539