О внезапности

 - Какая ты, подруга, стала необъятная...
 А ведь была безумно стройная когда-то!
 Что. неужели вовсе силы воли нет?!
 - Ты знаешь, я такая вся внезапная -
 Вчера зашла на кухню
                съесть пучок шпината...
 И съела так внезапно 7 котлет!


Рецензии