Люби...
И уже под окном воробьи...
В этом мире тебя - много? мало?
Люби...
И не думай, что не исполнить
твои мысли, как ни зови...
Сердце все непременно вспомнит...
Живи...
А предательства груз - на память.
Сохрани его для души...
Помоги себе. Пусть слезами...
Дыши...
Свидетельство о публикации №116020811524
С теплом, ЮГ)))
Юрий Галич 12.03.2016 14:39 Заявить о нарушении
Ирина-Сова 12.03.2016 15:01 Заявить о нарушении