В лучах любви...
Как Солнце обнажалось в синеве...
Небесная полоска перламутра
Дарила столько нежности тебе...
В лучах любви серебряные ливни!
В лучах зари неистовая страсть...
Которую так жарко мы любили!
Ещё, ещё к устам твоим припасть...
И смаковать златое совершенство,
О, милая! В тебе весь этот Мир!
Какое это хрупкое блаженство,
И как же этот миг неповторим!
И нас уже торопит лунный вечер,
Ещё не разомкнуть счастливых рук...
Ты расскажи душе о новой встрече,
И всё однажды повторится вдруг...
8.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116020811512