Два наброска на одном листке

                1
      Одиночество –
Черновик бытия.
      Просто почва
Под фундамент житья.

      Без помарки
Не испишешь лист.
      Очень жалко,
Но и это – жизнь.

                2
Величие жизненных целей
Среди смертоносных мелей.
Однако пока живу –
Я на плаву!

29 мая 2007 


Рецензии