Не хотелось

Не хотелось, но сказалось
Боль, обида в душе малость,
Вдох за вдохом не спеша,
Тихо следует душа,
За словами, да за снами,
За великими делами,
За монетою чеканной,
Да за сказкой не сказанной,
Не хотелось, повелось,
Да с рассветом родилось,
И воспето было лето,
Днём и солнышком согрето,
Так и этак про стрельца,
В день рождения отца,
Лизоблюды разной черни,
Бьют поклоны, похвалы,
Поклонитесь люди хрени,
Ни туды и не сюды,
Ведь плоды в мир исходящих,
Все исходят из родящих,
В жизнь, репейник, что кусты,
Падают в колючки света,
Появляясь из рассвета.


Рецензии