Не тех вы обществом зовете!

Вы этих обществом зовете,
Кто краснопеньем знаменит,
Кто на людЯх всегда приметен.
И кто конечно именит.

А между прочим, кто Победу
Зубами грыз и вырывал.
Кто проходил любые беды
И смело жизнью рисковал!

Не тех вы обществом зовете,
Еще не поняли никто?
С таким вы обществом помрете
И не купив себе пальто!

2005г


Рецензии