Благодарю за таинство Твоё

***
Благодарю за таинство Твоё.
За  хлеб ломимый и Твоё вино.
Теперь с Тобой я целое одно
И нас не разлучит никто.

Твоё вино - вот поцелуй огня.
Любовь Твоя, как сладостна она.
К Тебе я ближе, чем вчера.
Я – радостная мысль Отца.

01.01.2005г.


Рецензии