Тонкая вода

ПРОЙТИСЬ МНЕ МОЖНО ПО ВОДЕ
ПРОЗРАЧНОЙ,НО ХОЛОДНО-ТОНКОЙ.
И ДАТЬ ОТПОР СВОЕЙ БЕДЕ,
ПОЩЕЧИНУ УДАРИТЬ ЗВОНКО.

МНЕ МОЖНО ОЧЕНЬ ПРЕВОЗМОЧЬ
СВОИ ЖЕЛАНИЯ,КАК ТИТРЫ
И ЗАХОТЕТЬ УВИДЕТЬ НОЧЬ,
ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТИ ИГРЫ.

НА УШКО ПРОШЕПЧИ "ЛЮБЛЮ"-
Я БУДУ ЗНАТЬ,Я БУДУ ВЕРИТЬ.
ПОЭТОМУ Я И НЕ СПЛЮ
И ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫЛА ДВЕРИ.

И ПО ВОДЕ ПРОЙТИСЬ НЕСЕТ
ПРОЗРАЧНОЙ,НО ХОЛОДНО-ТОНКОЙ.
ВЕДЬ ТА ВОДА ЗАМЕРЗЛА В ЛЕД
И РАЗОБЬЕТСЯ ВСКОРЕ ЗВОНКО.

                07.02.2016


Рецензии
превосходно очень мило и понятно порадовали

Юрий Бегунов   29.02.2016 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Игнатова 3   07.03.2016 19:28   Заявить о нарушении