Мне тебя обещали послезавтрашним вечером

Мне тебя обещали послезавтрашним вечером.
Все видели, как упало десять комет в моей комнате.
И ты наслаждался какими-то встречами.
           Но не со мной.
Упорно ища оправдания своим фразам,
           Поняла,что для тебя - ноль.
Осталось остаться бессмысленной эмфазой,
           Но только с тобой.    


Рецензии