Милая мама

Милая мама, я тебя очень люблю!
Радуйся каждому новому дню
Живи в достатке, процветай
Красотой и молодостью всех затмевай

Пусть счастье не покидает дом
Любовь и мир царит вечно в нем
А горе и печали обходят стороной
И ангел - хранитель оберегает твой покой!

И жизнь твоя пусть станет настоящей сказкой!
А близкие окружают заботой и лаской
Чтобы все сбылись мечты!
Ведь этого всего достойна ты!


Рецензии