Какой сюрприз?

        Эх, оранжевые штанишки
        На девушке симпатичной.
        Мечтают о ней мальчишки
        И дядька в машине личной.
        Куда ни "прикинешь" взглядом
        Кругом только блёклые краски,
        А эта в оранжевом рядом
        И жуть как хочется ласки.
      "Зкспромт" Сергей Вышненко п. Некрасовское

Не навязываясь слишком,
я иду за нею следом.
Она - в оранжевых штанишках,
я - в слюнях, как перед обедом.
Мечты свои вам не скажу...
О чём юнцы мечтают - знаю!
В карманы руки заложу:
не ровен час, вдруг приласкаю
две ярких дыньки "сверху-вниз".
Какой преподнесёт сюрприз?


 
      


Рецензии