Напрасные мечты. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

М не так всегда хотелось верить в это,
Е щё я получу хоть лучик света.
Ч то радостью я сердце напитаю,
Т ой, что в душе храню, о чём мечтаю.
А у судьбы на всё другие взгляды,
С удьбе счастливых стариков не надо.
Т олкает в пропасть, на краю шатаюсь,
А я опять за краешек хватаюсь.
Р аскрыл я душу , ждал кусочек счастья,
О пять в душе лишь боли и ненастья.
Г ода бегут, а счастье снова мимо,
О сталась только память, о любимой.
И пусть не суждено мечтам сбываться,
Д уша не хочет с ними расставаться.
И затаив, и боли, и тревогу,
О пять найти пытается дорогу.
Т екут года, туманом в далях тают,
А дураки, как я ещё мечтают.

08.02.2016 г.


Рецензии
Какая-то арабская картинка!
А весь трагизм-то в жизни в том,
В руках судьбы мы как былинка,
При сильном ветре, в бурю, в шторм!
Доброго Вам вечера, Вячеслав не смотря на всякие бури!

Наталия Таран 2   09.02.2016 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за понимание и приятный отзыв экспромт, а так же добрые пожелания. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   10.02.2016 22:10   Заявить о нарушении